Божья коровка

новости группы Божья коровка

Bookmark and Share

02.04.2021 // Группа Божья коровка во время Великого поста говорит всем «С ДОБРЫМ УТРОМ!»

Не секрет, что между христианами разных конфессий, имеются существенные доктринальные разногласия. Однако символ веры, учение и жертву Иисуса Христа разделить невозможно. И для православных, и для католиков, и для протестантов они одинаковы. Псалом «С добрым утром» преследует цель объединения верующих на принципе Евангелия от Иоанна 3:16 «Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную».

Псалом «С добрым утром» преследует цель объединения верующих на принципе Евангелия от Иоанна 3:16 «Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную». Псалом «С добрым утром» – основан на мелодии Midnight Special, которая считалась гимном чернокожих заключённых в тюрьмах южных штатов США в начале прошлого века. В 1934 году Хадди Уильям Ледбеттер записал и выпустил три версии песни, одна из которых была исполнена им с госпел группой The Golden Gate Quartet.

Позднее в числе исполнителей «Midnight Special», были Джонни Риверс, Пол Эванс, Литтл Ричард, Пол Маккартни, Mungo Jerry, Эрик Клэптон, ABBA. Самая известная версия песни исполнена группой Криденс (Creedence Clearwater Revival).

Русский текст написан Владимиром Воленко на основе книги Псалмов и увещеваний апостола Павла. Апостол Павел говорил, всегда радуйтесь. Христианство – это религия радости, и Господь сказал своим ученикам: радуйтесь:     

   https://youtu.be/irUA3XSYJXI

 

Владимир Воленко и пресс-служба группы Божья коровка